mikhailavia

Category:

Рейтинг аэропортов 2018 - 2019

Друзья!

Предлагаю вашему вниманию первый рейтинг аэропортов, основанный на моих видеообзорах в ютубе (сезоны 2П 2018 – 2019 г.г.). Оценивается основной показатель для видеоавиаблогера – лояльность и открытость к съёмкам. Оценки по пятибальной шкале.

5+* - Ижевск, Казань, Пермь, Уфа

5* - Екатеринбург, Шереметьево, Домодедово, Внуково, Челябинск, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Новосибирск, Тюмень, Магнитогорск.

4* - нет 

3* - Сочи, Омск

2* - нет

1* - Минеральные Воды, Краснодар

Пояснения:

5+* назначены аэропортам, представители которых встречали меня лично.

5* назначены всем московским аэропортам, т.к. в них не требуется разрешение на съёмку даже на перроне – высокий уровень открытости и лояльности. С другими аэропортами были удачные переговоры. Учитывая, что некоторые мои рейсы выполняются в ночное время и в выходные дни, представители некоторых аэропортов могли бы меня встретить в их рабочее время. Поэтому, таким аэропортам можно условно добавить «плюс».

3* назначены аэропортам, с которыми осуществлялись переговоры о съёмках и были достигнуты некоторые договорённости, но по факту на месте было запрещено проведение съёмки даже в «общей» зоне, что законами и ФАП не запрещается. То есть местное самоуправство этих аэропортов.

1* назначена аэропортам в которых не удалось договориться о съёмках при предоставлении всей необходимой информации и/или сразу было запрещено проведение съёмки даже в «общей» зоне, что законами и ФАП не запрещается. То есть местное самоуправство этих аэропортов. Аэропорты не рекомендуются к переговорам и съёмкам. Автоматически попали в мой личный «чёрный список».

Открыт и готов к переговорам, особенно, для исправления невысоких баллов при повторном посещении аэропортов.

Продолжу тестировать новые аэропорты в 2020 году!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened